江西高招提前批本科缺额74人 今日网上征集志愿

来源:吉安广播电视台爱吉安客户端2019-07-11 10:07:11 0评论

7月11日,记者从江西省教育考试院获悉,我省2019年普通高校招生提前批本科缺额74人,今日9时—15时,缺额院校网上征集志愿。

本次征集志愿仅限提前批本科文史、理工类缺额院校的缺额专业,提前批本科统招军事类设10个征集平行志愿,统招非军事类设1个征集志愿。未被录取的考生均可参加征集志愿填报,未在规定时间内网上填报并成功提交的考生,视为自愿放弃本次征集志愿。

志愿填报时,考生使用本人的考生号(或准考证号)和“江西省2019年普通高考网上填报(征集)志愿密码卡”上的密码登录网上志愿填报系统。根据个人意愿选填相应院校的缺额专业,并选择是否服从专业调剂。征集志愿投档时,考生该批次原填志愿无效。

根据《江西省2019年普通高校招生工作实施意见》规定,针对文史、理工类,在各批次院校征集志愿投档时,在控制线上投档不满额的院校,可在同批次录取控制分数线下20分内,对征集志愿填报该校的考生,逐分下降投档,由高校择优录取(部分有明确分数要求的除外)。

附:江西省2019年普通高校招生提前批本科院校缺额情况及其缺额专业统计表

权威发布!江西省2019年普通高校招生提前批本科院校缺额情况及其缺额专业统计表


编辑:大   治志   强

责编:文   琼(总编)、小   通

审核:龚建斌

来源:江西网络广播电视台欢迎转发,如需转载爱吉安内容,请联系授权)