2018年吉安县事业单位招聘开始 共招录50人

来源:吉安广播电视台爱吉安客户端2018-09-18 09:09:18 0评论

△2018年吉安县事业单位公开招聘工作人员公告

9月17日,吉安市人力资源和社会保障局网站发布了2018年吉安县事业单位公开招聘工作人员公告,今年吉安县预计有36个岗位共招录50人。

据了解,此次招聘工作按照发布招聘公告、报名、笔试、面试、体检、考察、公示和聘用等程序进行。

报名时间:2018年10月9日—2018年10月12日。

报名地点:吉安县人力资源和社会保障局四楼会议室,采取现场报名的方式,每人限报一个岗位。

考试由笔试、面试两部分组成,满分各为100分,除县非物质文化遗产保护中心演员岗位、文化馆音乐老师岗位、县融媒体中心摄影记者和电视编导4个岗位以外其它岗位按笔试和面试成绩各占50%的比例合成为考试总成绩。招聘岗位人数与报考人数应达到1:3的比例,达不到这一比例的,相应调减或取消该岗位的招聘计划。具体报名所需材料以及其它相关细节,考生可前往吉安市人力资源和社会保障局网站详细查询。

新闻热线:0796-8242779


编辑:吴    瑶

责编:文    琼(总编)

审核:龚建斌

来源:市人社局(如需转载爱吉安内容,请联系授权;未经授权,请勿转载)