白鹭洲中学2017年暑期面向社会公开选调优秀教师公告

来源:吉安广播电视台爱吉安客户端2017-08-01 10:08:01 0评论

根据我校教育教学工作需要,经市教育局、市人社局批准,决定面向社会公开选调优秀教师4名。现将选调有关事项公布如下:

一、选调原则

坚持公开、平等、竞争、择优的原则,选调德才兼备优秀人才。

二、选调岗位和数量

教师4名:数学教师1名、物理教师1名、化学教师1名、体育教师1名。

三、选调岗位条件

(一)热爱教育事业,遵纪守法,品行良好,恪守教师职业道德,身体健康;

(二)年龄40周岁以下(1977年8月1日以后出生),具有高级中学教师资格证,且聘任中学高级教师职称(副高级职称)在职在编的中学教师,教学成绩优秀。其中获得省级以上荣誉称号(全国或全省模范教师、全国优秀教师、省特级教师、省学科带头人等)、中学正高级教师职称(正高级职称)或指导学生参加全国奥赛获江西赛区一等奖以上的奥赛教练员教师年龄可放宽到45周岁以下(1972年8月1日以后出生)。

四、选调工作程序

(一)报名和资格审查

1.报名时间:8月10日至14日

2.报名地点:白鹭洲中学老校区办公室,采取现场报名的方式。

3.报名所需材料:

(1)本人身份证、毕业证、教师资格证书、职称证书、聘任证书和有关荣誉证书、获奖证书的原件和复印件一份;

(2)近期1寸同底免冠彩色照片2张;

现场填写《吉安市事业单位应聘人员考试报名表》(一式二份),经现场工作人员初审确认后方可报名。

4.资格审查:学校负责报名时的资格初审,市教育局和市人力资源和社会保障局对选调对象的资格条件进行监督检查,资格审查贯穿选调工作全过程。对于应聘人员提供虚假材料或隐瞒有关情况的,一经发现,取消其选调资格。

(二)考试

采取直接面试、试教的方式进行选调,具体时间另行通知。

五、办理选调手续

经考察面试后的合格人选,报市人力资源和社会保障局审批后,办理选调相关手续。

凡被正式选调的教师按相关程序直接办理编制、工资等调入手续,选调学校与受选调教师签订聘用合同,服务期不少于5年。所有选调人员的工资、福利待遇均按国家有关政策规定执行。

六、咨询电话

白鹭洲中学联系人:8224759

龙老师  18979679758

王老师  18979679727

(来源:白鹭洲中学)

责编:刘浩

编辑:吴瑶