年薪最高百万 江西各大省属医院开启“抢人大战”

来源:吉安广播电视台爱吉安客户端2019-01-11 10:01:11 0评论

年薪最高百万

“一口气”最多招585人

最近,我省各大省属医院纷纷

开出"诱人"条件

疯狂”抢人“

这是为什么呢?

“抢人大战”:多家省属三甲医院开出"诱人"条件

江西省人民医院开出百万年薪纳人才

近日,江西省人民医院发布高层次人才全球招聘公告,拟招10名学科带头人,岗位分别设在产科、儿科、眼科、肿瘤中心、普外科(甲状腺、胃肠)、耳鼻喉头颈外科、创伤中心、江西省心血管病研究所、江西省临床检验中心,其中最高待遇达税前100万元

此外,江西省人民医院还发布了2019年公开招聘高层次人才公告,拟招26人,要求全日制统招博士研究生,年龄在40岁以下(1979年1月1日后出生),具有副高及以上职称者可放宽至45岁(1974年1月1日后出生)。

南昌大学第一附属医院“一口气”招585人

南昌大学第一附属医院公布的2019年高层次人才招聘计划显示,该医院今年计划招585人,其中博士岗位203人,硕士岗位382人,涉及心血管内科、肾内科、血液科等50余个科室。

从南昌大学第一附属医院的招聘公告中看到,招聘院区涵盖“本部”和“象湖”两个,其中“象湖”院区占比较大。

南昌大学第二附属医院分批引进博士硕士

2018年11月,南昌大学第二附属医院发布2019年高层次人才(博士)进人计划、2019年度高层次人才(硕士)招聘计划,拟招100人,涵盖心外科医师岗、骨科医师岗、儿内科医师岗等30余个岗位。

2019年1月4日,南昌大学第二附属医院再次发布2019年度高层次人才(硕士)招聘计划,拟招59人,涉及心外科重症监护医师岗、口腔科医师岗、眼科医师岗等40余个岗位。

我省各大省属医院为何要“抢人”?

为破解我省卫生领域发展不平衡不充分的问题,近年来我省加大省属公立医院新院建设,为百姓进一步打造优质高效医疗卫生服务体系。

记者发现,江西省儿童医院红谷滩新院、江西省人民医院红谷分院项目(一期)、江西省妇幼保健院红谷滩医院项目(一期1标段)、南昌大学第一附属医院象湖新城分院项目(一期)、南昌大学第二附属医院红角洲分院项目(一期)等5家省属医院新院目前基本建成,投入使用在即

新院就要投入使用了,不少医院提前谋划人才储备工作,于是便有了“抢人大战”。

新闻热线:0796-8242779

编   辑:黄   琰、大   治

责   编:文   琼(总编)、刘    浩

审   核:龚建斌

来源:江西时政(如需转载爱吉安内容,请联系授权;未经授权,请勿转载)