7月1日开始报名!江西省2018年10月自学考试来了

来源:吉安广播电视台爱吉安客户端2018-06-13 09:06:13 0评论

江西省教育考试院截图

昨天,记者从江西省教育考试院获悉,2018年10月全省自学考试报名时间为7月1日8时至15日18时

报考者须持本人第二代居民身份证原件于2018年7月1日至10日,到户口或居住、就学、工作单位所在县(市、区)招考办(高校报名点)办理新生注册, 24小时后凭准考证号在网上完成报考课程;考试时间为10月20日至21日,成绩可于11月下旬进行查询。

值得注意的是,2018年起,江西省自学考试综合改革试点专升本所有专业一律不接纳新生报考,老考生仍按原考试计划报名考试,2020年起,未毕业考生可转报与其对应的自考专业课程。

国际贸易”等39个本(专)科专业停考 不接纳新生报考

从2018年10月起,侦查学专业(本科,代码:030405)停止招收新生,原考生按2018年10月自学考试课程安排报名考试。2021年起,未毕业的考生,按公安管理学专业继续报考及办理毕业。具体停考规定,另行通知。

“国际贸易”等39个本(专)科专业已经停考,2018年10月仍不接纳新生报考。原已报考这些专业且还未毕业的考生,2018年10月可继续按考试课程安排选报课程。

从2019年开始,“国际贸易”等39个本(专)科专业不安排理论课程考试,2020年不颁发毕业证书,具体停考规定详见“江西教育考试院网站www.jxeea.cn”自考栏目。

值得注意的是,

在考试课程安排表中,

专业名称前标注“●”符号的为停考专业,

标注有“△”符号的为委托开考专业,

标注有“★”符号的为综合改革试点专业,

仅限综合改革试点专业的老考生报考

不接纳社会考生报名。

编辑:李   娜

责编:文    琼    小    通

审核:龚建斌

来源:中国江西网(如需转载爱吉安内容,请联系授权;未经授权,请勿转载)