航拍吉安天福服务区夜景 车如龙游灯如昼

来源:吉安广播电视台爱吉安客户端2020-01-14 15:01:14 查看数00评论

1月12日晚8点左右,在吉安天福服务区,航拍2020年春运一角的震撼场景。

这天是春运第三天,平时略显冷清的服务区,一下子年味渐浓,熙熙攘攘的人群、琳琅满目的各类年货、大红灯笼高高挂、福字贴满服务区.....

从空中俯瞰服务区,这里仿佛变成了一个集市,每分钟都有数十辆汽车进出,数百辆汽车有序停放在服务区,在各种灯光的映衬下,服务区灯如昼。

从空中远眺,长长的车流在大广高速公路上流动,绵延数公里远,宛如龙游。远处吉安县城的高楼灯光如繁星点点,指引着春运人员归家。

据了解,吉安天福服务区位于大广高速公路江西段K2889+150吉安县境内。2020年春运从2020年1月10日(腊月十六)开始,到2020年2月18日(正月二十五)结束,共40天,节前15天,节后25天。

(拍摄:辛建安)

新闻热线:0796-8242779

编辑:黄   琰、曼   之

责编:文   琼(总编)、刘   浩

审核:龚建斌

来源:空中看江西欢迎转发,如需转载爱吉安内容,请联系授权)