井冈山市公安局茨坪派出所获选全国首批“枫桥式公安派出所”!

来源:吉安广播电视台爱吉安客户端2019-12-03 11:12:03 0评论

近日,公安部以“向人民报告”为主题的首批100个“枫桥式公安派出所”命名揭晓仪式传来喜讯:井冈山市公安局茨坪派出所和江西另外2个派出所(南昌市公安局青山湖分局京东派出所、玉山县公安局岩瑞派出所)成功获选!

茨坪派出所始终坚持把“井冈山精神”作为建警之魂、育警之本、强警之基。面对新时代的新任务,茨坪派出所以服务群众“零距离”、执法管理“零遗漏”、安保工作“零失误”为目标,用实际行动担当新使命、树立新形象。同时建设“五老调解室”、搭建“指尖派出所”,架起了一条条便民利民的“民生高速路”。获此殊荣,重任在肩。茨坪派出所用忠诚与担当,让平安成为井冈山另一道靓丽的风景线。

新闻热线:0796-8242779

编   辑:张   洋

责   编:文   琼(总编)

审   核:龚建斌

来源:井冈山发布欢迎转发,如需转载爱吉安内容,请联系授权)