满满都是爱!吉安这个小区的重阳敬老活动不一样

来源:吉安广播电视台爱吉安客户端2019-10-08 16:10:08 0评论

1570506670927022.png

78岁的退休教师陈玉林和自己96岁的母亲谌玲弟已经连续4年参与长寿宴,社区浓厚的敬老爱老氛围让她感到特别舒心!


“老人能够在这样的环境里生活,很自豪很骄傲,也很幸福很感恩!我虽然年纪大了,但我不觉得我真的是老了,还很年轻样的,我们的生活是越来越好!”小区居民陈某告诉记者。

寿宴正酣,一碗碗长寿面端上了28席餐桌。细长的面条,是长寿的象征,一碗长寿面,代表的是社区、小区的敬老之情。

据介绍,重阳节举行长寿宴已经成为中寰小区的传统,每年这天,小区业委会都会邀请小区里年满60岁以上的老年朋友们共聚一堂,欢度佳节,今年已是第四个年头了。居民们纷纷表示,感谢小区经常举行相聚活动,邻里之间的感情也越来越融洽了。 



新闻热线:0796-8242779

记者:肖名亮

编辑:匡羿臣

责编:文   琼(总编)、小   通

审核:龚建斌

来源:爱吉安欢迎转发,如需转载爱吉安内容,请联系授权)