厉害了!有你老家吗?吉安3个镇上榜中国中部百强乡镇!

来源:吉安广播电视台爱吉安客户端2019-09-16 10:09:16 0评论

9月11日,第三方机构竞争力智库和中国信息协会信用专业委员会在京发布《中国乡镇综合竞争力报告2018》(以下简称《报告》)。《报告》显示,2018年中国乡镇综合竞争力百强中东部地区占据98席。《报告》同时还公布了中国中部乡镇综合竞争力百强、中国西部乡镇综合竞争力五十强名单。其中:

吉安这3个镇入选中国中部乡镇综合竞争力百强

江西安福县平都镇

江西永丰县恩江镇

江西遂川县泉江镇


完整名单如下

2018年中国中部乡镇综合竞争力100强↓↓

《报告》以全国乡镇(不含街道)为评价对象;评价体系包括经济规模、经济活力、人均水平等三个方面11个指标。由于大部分乡镇不具备地区生产总值核算条件,同时,为了引导各乡镇高质量发展,淡化地区生产总值在评价中的作用,评价体系未纳入地区生产总值指标。

你最看好谁?

快为家乡打call!

新闻热线:0796-8242779

编辑:匡羿臣、志   强

责编:文   琼(总编)、小   通

审核:龚建斌

来源:中国信息协会信用专业委员会、竞争力智库(欢迎转发,如需转载爱吉安内容,请联系授权)