注意!9月未年审的公交学生卡10月1日起暂停使用

来源:吉安广播电视台爱吉安客户端2019-09-03 15:09:03 0评论


1567478828875059.png


“吉安公交服务”APP学籍查询


乘客可以手机下载“吉安公交服务”APP,输入学生的姓名和身份证号自助查询学籍信息,如能查询到学籍信息且该学校属于吉州、青原两区及敦厚镇范围内,只需携带公交学生IC卡即可办理年审。如学籍在范围之外,则还须提供吉州、青原两区及敦厚镇范围内学校的证明或学费发票等佐证材料。

办理地点


1.吉州、青原两区学校的在吉安市城南市民服务中心一楼公交窗口办理;

2.吉安县敦厚镇学校的在吉安县为民服务中心一楼公交窗口办理。

此外,为方便上班族家长和学生群体办理年审手续,公交公司专门开通了双休节假日绿色通道在延时错时服务时间段提供学生卡年审服务。据悉,9月过后错过时间未年审的乘客可以来补审,补审后恢复正常用卡。

新闻热线:0796-8242779


编   辑:李   娜

责   编:文   琼(总编)、刘   浩

审   核:龚建斌

来源:吉安 公交服务欢迎转发,如需转载爱吉安内容,请联系授权)