电子行业技能PK!2019年江西省十大示范性技能大赛在我市顺利举办

来源:吉安广播电视台爱吉安客户端2019-08-26 15:08:26 0评论

8月24日,2019年江西省“天工杯”十大示范性技能大赛——首届电子行业职工职业技能竞赛,在我市顺利举办。

本次大赛共有来自九江、宜春、抚州、吉安等设区市的26个企业97名选手参赛。设电子手工焊接、模具精密配件研磨制作、PG光学曲线磨床使用、绿油档点网、JXWS汽车线束组装5个竞赛项目。比赛地点分别设在井冈山经开区航盛电子、木林森实业、红板公司和吉州区工业园住电电装公司。经过紧张激烈的比拼,最终决出了各项比赛的优胜奖。在颁奖仪式上,共有35名选手获颁荣誉证书。


2018年吉安市电子信息产业实现主营业务收入1112.8亿元,占工业总量36%,成为首个千亿产业,吉安获评为“工业高质量发展先进市”。今年上半年实现营业收入501.6亿元,增长23.3%,预计年内突破1300亿元,将为全省京九电子信息产业带建设贡献应有份额。

新闻热线:0796-8242779


编   辑:匡羿臣、黄   琰

责   编:文   琼(总编)、小   通

审   核:龚建斌

来源:吉安工惠欢迎转发,如需转载爱吉安内容,请联系授权)