注意了!这条路即将启用电子监控设备

来源:吉安广播电视台爱吉安客户端2019-08-13 16:08:13 0评论

各位司机请注意

吉安交警又要放大招了!

井冈山经开区将新增多个电子警察

为有效的遏制井冈山经开区交通违法行为,预防和减少交通事故的发生,进一步净化经开区交通秩序。依据《江西省实施<中国人民共和国道路交通安全法>办法》第三十一条、第二十七条之规定,自2019年08月27日起,将在深圳大桥东西两侧桥头启用电子监控设备,抓拍驾驶车辆时未按规定使用安全带接打手持电话的违法行为。请广大交通参与者自觉遵守相关规定,共同营造安全、畅通、和谐有序的交通环境。



据悉,这批电子警察“一专多能”,除了具备基本交通违法抓拍功能,还具备抓拍不系安全带、开车接打手持电话等交通违法行为。记者了解到,交警将对开车接打手持电话等妨碍安全行车行为的将处以罚100元记2分的处罚。

新闻热线:0796-8242779


编   辑:匡羿臣

责   编:文   琼(总编)、小   通

审   核:龚建斌

来源:爱吉安综合、吉安市公安局交通警察支队欢迎转发,如需转载爱吉安内容,请联系授权)