暑假来了,志愿小天使们在行动

来源:吉安广播电视台爱吉安客户端2019-07-01 17:07:01 0评论

为巩固提升全国文明城市、国家卫生城市创建成果,打好打胜城市功能与品质提升三年攻坚战,建设“清净整洁、精细秀美”城区面貌,吉安市公益小天使们于2019年6月30日下午在吉安文山步行街开展“烟头不落地•吉安更美丽”主题志愿服务活动。

40余名公益小天使兵分四路,对步行街及周边街道进行了全面清理,向市民发放灭烟袋100余只,并用棒棒糖换取烟民们手上的香烟,让市民认识到吸烟的危害,向二手烟、三手烟说不,劝导市民戒烟并参与控烟。


通过公益小天使捡拾烟头垃圾杂物、开展烟头不落地文明劝导的实际行动,影响和带动了广大群众遵守社会公德、自觉维护公共秩序的良好文明习惯。

新闻热线:0796-8242779


记   者:黄旭斌  

通讯员:姚   娟

编   辑:黄   琰

责   编:文   琼(总编)

审   核:龚建斌

来源:爱吉安(如需转载爱吉安内容,请联系授权;未经授权,请勿转载)