【暖新闻·江西2019】三天两夜没合眼!泰和这位村干部的睡姿让人心疼

来源:吉安广播电视台爱吉安客户端2019-06-17 17:06:17 0评论

连日来,泰和县境内普降暴雨多地发生内涝,螺溪镇郭瓦村李忠平,作为村干部,他三天两夜奋战在抗洪一线,没有睡上一分钟,成功转移群众有100多人。几天忙完之后,在12日早上洪水退去他才感觉放心,由于连日的劳累,他直到累倒,体力不支才去村卫生所打吊针。

螺溪镇郭瓦村干部救助受灾群众

在卫生所打吊针的李忠平

据悉,今年44岁的李忠平,平时为人宽厚,在洪水来临时,他奋勇当先,和其他村干部一起,紧急转移群众,救助受灾群众。在抗洪中,李忠平始终坚守在一线。他的妻子在外打工,父母已过世,洪水发生时, 12岁的儿子一个人在家,他也没有时间回去看一眼。


新闻热线:0796-8242779


编   辑:李   娜、黄   琰

责   编:文   琼(总编)、小   通

审   核:龚建斌

来源:中国江西网(如需转载爱吉安内容,请联系授权;未经授权,请勿转载)