老人误上高速公路 民警及时救助送其回家

来源:吉安广播电视台爱吉安客户端2019-05-15 11:05:15 0评论

5月12日上午10时许,江西高速交警直属七支队第七大队巡逻民警曾祥中巡逻至泉南高速公路宁都收费站附近时,发现一个人影蜷缩在高速公路护栏边。民警立即下车了解情况,发现是一名老人,老人有些神志不清,沟通不畅,嘴里一直说自己是宁都人,对于怎么上的高速公路?准备到哪里去?都说不清楚。此时,天气炎热,老人待的地方恰好是一个长下坡路段,车辆呼啸而过,险象环生。

QQ截图20190513160201

民警当即将情况向大队值班室汇报,将其送下宁都收费站,经过询问附近村民,该老人有些老年痴呆,间歇性的出现神志不清的情况,把老人送至其儿子家里,并对其儿子进行安全教育,希望其做好监管责任。

新闻热线:0796-8242779


编   辑:黄   琰、李   娜

责   编:文   琼(总编)

审   核:龚建斌

来源:江西高速交警直属七支队第七大队(如需转载爱吉安内容,请联系授权;未经授权,请勿转载)