泰和县通报2起违反中央八项规定精神典型问题

来源:吉安广播电视台爱吉安客户端2019-05-13 17:05:13 0评论

近日,泰和县纪委监委通报了2起违反中央八项规定精神典型问题。


芦居山林场总场场长王坚、天湖山林场总场场长杨赞明等人在干部调整变动中搞迎来送往、违规安排公款宴请等问题

2018年7月县林业局干部人事调整变动期间,王坚、杨赞明等人搞迎来送往、违规安排公款宴请,并在宴请时(工作日)违规饮酒。2018年12月21日,县纪委决定给予参与迎来送往的白鹭湖林场总场场长樊文华诫勉谈话处理。2018年12月23日,县林业局党委决定分别给予参与迎来送往的天湖山林场石溪分场场长周海法、芦居山林场天马山分场场长罗正浩、白鹭湖林场禾市分场场长肖志福、白鹭湖林场桥头分场场长肖卫国诫勉谈话处理。2019年4月3日,县纪委对王坚、杨赞明两位同志分别给予了党内警告处分。


老营盘镇大庄村原党支部书记徐德福违规组织公款旅游等问题

老营盘镇大庄村党支部书记徐德福2016年7月1日组织该村11名党员赴井冈山接受红色革命教育,期间还组织相关人员到井冈山景区笔架山旅游,并将景点门票及缆车费共计人民币3672元在村账报销;2017年,大庄村未按相关要求自办伙食,所有的公务接待全部安排在餐馆用餐,2017年全年公务接待费42174元,占该村转移支付总额的30.4%,开支较高,徐德福对此负有领导责任;另外,徐德福还存在其他违纪行为。2019年4月12日,老营盘镇党委决定给予徐德福同志党内严重警告处分。

新闻热线:0796-8242779


编   辑:李   娜、黄   琰

责   编:文   琼(总编)

审   核:龚建斌

来源:中国江西网(如需转载爱吉安内容,请联系授权;未经授权,请勿转载)