好消息!吉安又多了一处干部职工理想信念教育点

来源:吉安广播电视台爱吉安客户端2019-05-13 17:05:13 0评论

5月10日上午,

吉安市“职工理想信念教育点”揭牌仪式

在吉安宾馆一号平房毛泽东旧居举行。

教育点的设立,旨在教育激励广大职工不忘革命传统,增进“四个自信”,珍惜幸福生活,努力忘我工作,发挥聪明才智,为实现中国梦贡献自己的一份力量。

据了解,吉安宾馆一号平房是1965年毛泽东主席重上井冈山来到吉安的入住之地,并在此拟稿《水调歌头 重上井冈山》光辉词篇,此后一号平房便成为吉安宾馆重要的接待场所。1995年、2018年曾两次进行过修缮改造,改造后展馆面积约320平方米,成为我市开展革命传统教育、干部党性教育、爱国主义教育、党风廉政教育的重要场所。


新闻热线:0796-8242779


编   辑:李   娜、黄   琰

责   编:文   琼(总编)

审   核:龚建斌

来源:吉安工惠(如需转载爱吉安内容,请联系授权;未经授权,请勿转载)