【暖新闻·江西2019】助力中考!这位校长免费给学生发鸡蛋补充营养

来源:吉安广播电视台爱吉安客户端2019-04-15 10:04:15 0评论

慕鸿鹄树千里高志,

迎六月展万里鲲鹏。

还有60多天,一年一度的中考即将到来,为了保障2019届初三学生全力备考,吉水县二中一名副校长带着自己购买的鸡蛋,来到学校初三各个班级内,亲自送给学生们,为孩子们加强营养,舒缓心理。

近日,吉水县二中初三班级内出现温馨的一幕:该校蹲点副校长肖贵生提着两大袋鸡蛋来到教室内,一个一个的送到孩子们手上。

据悉,这已经是肖贵生连续第二年给中考考生赠送鸡蛋了。“虽然只是一枚小小的鸡蛋,但我希望能以这样的方式,来让孩子们有更充足的营养,以更好的身体和精神状态,专心学习,全力备战中考。”肖贵生说,希望全体初三的学生们能够通过这手中的鸡蛋感受到学校的关心和关爱,能够以更加饱满的信心应对中考。

教室内,孩子们拿着香喷喷的鸡蛋,感受到学校对他们的“特殊照顾”和细致入微的关爱,吃在嘴里,暖在心里。

大家纷纷表示,马上就要中考了,感觉压力很大,但是看到老师送来的鸡蛋,就能真切地体会到学校的良苦用心,也更加有了学习的动力。大家一致表示,会认真复习,全力备考, 力争以更加优异的成绩回报父母和学校。

新闻热线:0796-8242779


编   辑:曼   之

责   编:文   琼(总编)、小   通

审   核:龚建斌

来源:吉水县委宣传部、吉水讯息(如需转载爱吉安内容,请联系授权;未经授权,请勿转载)