暖心!吉州区妇联发放“母亲邮包”

来源:吉安广播电视台爱吉安客户端2019-01-12 11:01:12 0评论

近日,吉州区妇联来到北门街道福星亭社区,为该社区57名贫困妇女发放了“母亲邮包”。邮包内有为贫困妇女准备的毛毯、围巾、帽子等日常生活必需品。

“母亲邮包”是中国妇女发展基金会经过实地调研,启动实施的公益项目。通过发动社会各界“一对一”的捐助模式, 将主要由生活必需品组成的“母亲邮包”准确递送至贫困母亲手中,为贫困母亲解决生活中的实际困难,引导贫困家庭提高生活质量并提高安全健康意识,让她们能感受社会各界的关爱与温暖。

截至目前,“母亲邮包”公益项目共募集项目资金1.2036亿元,已分别向江西、内蒙、陕西、甘肃、青海、四川、贵州等31个省市区共投放邮包77余万个。

新闻热线:0796-8242779


编   辑:志   强

责   编:文   琼(总编)、刘    浩

审   核:龚建斌

来源:吉安市妇联(如需转载爱吉安内容,请联系授权;未经授权,请勿转载)