【暖新闻・江西2019】泰和县妇联携手巾帼志愿者代表走访慰问贫困妇女

来源:吉安广播电视台爱吉安客户端2019-01-10 15:01:10 0评论

1月5日至6日,泰和县妇联联合爱心企业代表思哲教育中心和金佰利艺术中心走访慰问贫困妇女,先后来到上圯迴龙村、螺溪-王家村、建丰村的4位贫困妇女家里,向她们送去了温暖与问候。

在慰问过程中,爱心人士与贫困妇女面对面交谈、心贴心交流,详细了解他们的收入情况、健康状况及生活方面存在的困难,并鼓励他们树立信心,克服困难。同时,爱心人士还为她们送上了精心准备好的慰问金、大米、油、棉鞋等生活必需品。

近年来,泰和县妇联始终坚持改善贫困妇女生存现状、提升妇女生活质量作为工作的出发点,充分发挥群团部门的资源优势,吸纳广大爱心女企业家参与关爱贫困妇女儿童的公益活动,为贫困妇女家庭送去了生活和精神上的抚慰,传递了党和政府的关怀,努力成为广大妇女的“娘家人”。

新闻热线:0796-8242779


通讯员:邓蓁兰

编   辑:黄   琰、曼   之

责   编:文   琼(总编)、刘    浩

审   核:龚建斌

来源:爱吉安(如需转载爱吉安内容,请联系授权;未经授权,请勿转载)