新干正式开通“镇村公交”

来源:吉安广播电视台爱吉安客户端2019-01-11 10:01:11 0评论

近日,新干县开通县城至大洋洲片区的“镇村公交”,标志着新干县方便群众出行迈出了坚实的一步。此次开通的12辆公交车为8.01m纯电动新能源公交车,均配有空调,采取双向循环方式试运行,实行定线路、定班次、定时间、定票价、定站点,为大洋洲片区的群众和该县盐化城企业员工提供优质、安全、便捷的乘车出行服务。

据了解,今年该县将逐步开通大洋洲片区和沂江片区“镇村公交”,其余片区线路按道路安全通行条件要求,成熟一条、开通一条,直到全县镇村客运班线公交化改造完成,全县乡镇通车率达100%,行政村通车率达97%,确保票价全面下降15%以上。


新闻热线:0796-8242779


通讯员:张永文

编   辑:曼   之、大   治

责   编:文   琼(总编)、刘    浩

审   核:龚建斌

来源:爱吉安(如需转载爱吉安内容,请联系授权;未经授权,请勿转载)