319国道永新大沙改线工程完工

来源:吉安广播电视台爱吉安客户端2019-01-08 17:01:08 0评论

1月7日,319国道永新大沙改线工程完成油面铺设,改线主体工程全部完工。

该改线工程位于永新县高桥楼大沙段,2010年曾作为省道实施道路改造,由于拆迁不到位,导致该路段弯道急,视距不良,成为较大的安全隐患点,2017年被定为省级督办的道路安全隐患治理点,后经永新县人民政府与吉安市公路局共同协商决定对该路段进行改线。

改线工程于2018年7月开工,工程包括632米路面改线,一座桥梁重建。其中改线部分公路主要技术标准为二级沥青砼路面,设计速度60km/h,公路路基宽度12米,路面宽度10.5米。重建桥梁桥长13米,桥宽12米。项目计划总投资890余万元。

为筹备工程开工,作为承建单位的永新公路分局于今年3月启动筹备工作,包括征地、房屋杆线拆迁、路树移栽、交通分流管制等。改线工程的完工,将彻底消除该路段的安全隐患,提升该路段的通行能力。

新闻热线:0796-8242779


编   辑:黄   琰、吴   瑶

责   编:文   琼(总编)、刘   浩

审   核:龚建斌

来源:江西网络广播电视台(如需转载爱吉安内容,请联系授权;未经授权,请勿转载)