吉水交警建立“一站式查验”工作模式

来源:吉安广播电视台爱吉安客户端2018-12-18 09:12:18 0评论

近日,吉水县公安局交通警察大队从提升服务质量,保障服务水平着手,进一步推进公安部“放管服”改革工作,以“一站式查验”工作模式 ,让群众办事更方便。

车管所优化机制改革在业务大厅设立多个车驾管业务综合受理岗、查验岗;在机动车候检区设立查验岗亭,明确划分机动车外检、查验区域,加快了机动车查验步伐,保证了机动车查验通道的畅通及车辆有序停放。吉水县交警大队车管所完善查验通道建设、一站式查验工作模式的一系列便民措施,极大程度提高了办事效率、方便了群众办事,让工作更加公开透明。

新闻热线:0796-8242779


编   辑:曼   之、吴   瑶

责   编:文   琼(总编)、刘   浩

审   核:龚建斌

来源:江西网络广播电视台(如需转载爱吉安内容,请联系授权;未经授权,请勿转载)