投资1.8亿!吉州区打造古貌古心都市田园观光区

来源:吉安广播电视台爱吉安客户端2018-12-06 16:12:06 0评论

赞!赞!赞!

吉州区斥资1.8亿元

着手打造一个

集文化展示、古玩交流、旅游观光

为一体的多功能平台

那就是古貌古心都市田园观光区

1544066912394158.png

         古貌古心园位于吉州区兴桥镇“都市田园观光休闲观光带”东塘村委会朱溪村小组吉福路以北、高燕段以西,总规划面积为186亩,总建筑面积为44000平方米,总投资1.8亿元。

昨天,小编来到位于古貌古心园的项目建设现场,了解到,隶属于该项目配套工程的界牌岭村正在进行改造提升的收尾工作,整个工程项目已经完成了80%,现在处于项目绿化阶段,12月底整个界牌岭村工程可以结束。

除了界牌岭村,新的古戏台、廊亭、牌楼等建筑也都在加紧建设,古貌古心园项目管理负责人告诉我们,该项目的建成,不仅仅是体现了庐陵文化建筑的风貌,同时丰富了吉安的文化内涵,增强了吉安的古典文化气息。

古貌古心园项目管理负责人 刘华山这些是我们古貌古心的创新工程,它带有许多创意,将来这里形成一个市场,一个古玩市场,一个木艺市场,传承我们庐陵文化的一个项目,让我们记住乡愁,寄托希望。


由于连日来降雨不断,但为了能够按时保质保量地完成工程建设,项目制定了“每日一调度”机制,每日召集业主、施工、监理三方碰头,深入分析项目建设关键节点;为克服天气所带来的困难,建设者发扬“大雨小干,小雨大干,晴天加紧干”工作作风,紧抓工期做着最后的冲刺工作。


相信建成之后

这一都市田园观光区又将

成为我们吉安的一大亮点

我们也将多了一处休闲旅游的好去处~

新闻热线:0796-8242779


编   辑:李   娜、曼   之

责   编:文   琼(总编)

审   核:龚建斌

来源:微吉州(如需转载爱吉安内容,请联系授权;未经授权,请勿转载)