泡武功泉 游羊狮慕 300名“吉马”优胜跑者赴安福揽胜

来源:吉安广播电视台爱吉安客户端2018-05-16 09:05:16 0评论

       “激情马拉松,魅力新安福”,5月14日上午,2018中国吉安城市绿道马拉松之“泡武功泉·游羊狮慕”活动在安福县羊狮慕景区的南福门举行启动仪式。300名在首届“吉马”赛事上表现优秀的跑者代表及新闻媒体记者等400余人受邀参加活动。

启动仪式现场

14日上午,在简单的启动仪式过后,一行人坐上羊狮慕索道,到达道纪广场搭乘车到达羊狮慕另一侧山脚,跟随导游的讲解步行登山。沿着2500米的凌云栈道缓行,一行人饱览日月峰、天子峰、面圣玉板等胜景,踏上惊险的玻璃观光平台,玩起刺激的云中滑道……大家被“中国福山”的峰林云海及先贤新人的人文妙想所折服,惊叹大自然的鬼斧神工。

玻璃观光平台上的跑者与嘉宾

羊狮慕奇峰云瀑之“金蟾戏壁虎”

来自进贤长跑协会的张国卫老人今年71岁,是参赛选手中最大年龄的跑者,其曾于2016年在南昌国际马拉松比赛中获得“赣马英雄”称号。在首届“吉马”的半马赛程上,张国卫跑出了2小时9分2秒的好成绩。谈到本次活动感受时,他表示,这次吉马赛事与安福之旅让他印象深刻、终生难忘,也衷心祝愿吉安的体育事业、安福的旅游业越办越好。

新闻热线:0796-8242779 

编辑:李    娜

责编:文    琼  小    通

审核:龚建斌

来源:中国江西网(如需转载爱吉安内容,请联系授权;未经授权,请勿转载)