奉献大爱 善行吉安|巡逻偶遇电缆掉落 ,青原交警变身“托举哥”

来源:吉安广播电视台爱吉安客户端2018-04-15 10:04:15 0评论

4月12日傍晚19时许,青原交警大队新圩中队辅警毛智明、雷兆勇正在S319沿线巡逻,突然发现杨渡村路段有一处电信电线掉落,悬挂在道路上空。

夜色渐暗,掉落的电线可能对来往的车辆造成安全隐患!他们立即打电话联系电信公司的维护人员前来处理,同时为了不影响来往车辆的通行,他们在附近找来一根长竹篙将电缆撑起。并细心地将警车的警灯打开,对来往车辆进行安全警示;把车辆大灯照在道路中央,给往来驾驶员和行人照亮道路。

约20分钟后,维修人员到达,他们才在迷蒙夜色中继续他们的夜巡......

新闻热线:0796-8242779 

编辑:张    洋

责编:文    琼   刘    浩

审核:龚建斌

来源:吉安公安(如需转载爱吉安内容,请联系授权;未经授权,请勿转载)