市卫计委召开“人民至高无上,患者是我亲友”活动动员大会

来源:吉安广播电视台爱吉安客户端2018-03-13 09:03:13 0评论

爱吉安联合25家市直单位,全力打造爱吉安与政府部门最快捷的新闻直通车,第一时间发布您关心、关注、喜爱的新闻。下载爱吉安,吉安独家、头条资讯全掌握!

为贯彻落实省、市“放管服”改革工作会议精神,不断提升全市卫生计生系统“放管服”工作质量,近日,吉安市卫计委召开了“人民至高无上,患者是我亲友”专项服务能力提升活动动员大会,市直各医疗卫生单位、市卫计委相关科室负责人参加会议。

开展“人民至高无上,患者是我亲友”专项服务能力提升活动,既是“放管服”工作的具体要求,也是促进全系统进一步优化服务流程的重要途径。市卫计委印发了《吉安市卫生计生系统开展“人民至高无上,患者是我亲友”活动实施方案》,并成立了活动领导小组。

会议要求各单位要高度重视,谋划好活动具体规划,按照“宣传教育,动员部署”、“边查边改,突出时效”、“检查评估,总结提高”三步骤开展活动,同时市卫计委也将建立惩罚机制,对活动开展不利的单位进行通报追责,以确保工作落到实处。

新闻热线:0796-8242779 

编辑:黄    琰

责编:文    琼    小    通

审核:龚建斌

来源:吉安市卫计委(如需转载爱吉安内容,请联系授权;未经授权,请勿转载)