吉安大桥抓拍机动车占非机动车道 将被罚100元

来源:吉安广播电视台爱吉安客户端2018-02-13 09:02:13 0评论

为进一步倡导机动车、非机动车各行其道,确保吉安大桥良好道路交通秩序,减少交通事故和拥堵,交警部门新增了吉安大桥电子抓拍系统,专门针对“机动车占用非机动车道”违法行为进行抓拍和处罚。2018年元月,吉安市交警支队已发布公告,交警部门也通过双微平台广而告之,号召司机朋友共同遵守交通法规,展示文明城市良好形象。

开车的朋友注意了,吉安大桥抓拍“机动车占用非机动车道行驶”违法行为电子设备已启用,如果驾驶机动车占用非机动车道行驶,将被电子设备抓拍,依照相关规定,将处以罚款100元。

以上图片是吉安大桥电子抓拍系统所记录的机动车占用非机动车道行驶的图片,图中箭头所指的车辆为违法车辆,将被公安交管系统自动录入。请大家引以为戒,自觉遵守交通法规,不可占道行驶。

吉安大桥早、晚高峰时期车流量巨大,请司机朋友保持安全车距,谨慎有序通行,切不可加塞、抢道,共同维护良好的通行秩序。

责编:刘浩

编辑:吴瑶

来源:吉安市交警支队(如需转载爱吉安内容,请联系授权;未经授权,请勿转载)