井冈山处罚首位违规燃放烟花爆竹人员

来源:吉安广播电视台爱吉安客户端2018-02-13 09:02:13 0评论

为贯彻落实省市县关于中心城区全面禁燃禁放烟花爆竹公告的精神,井冈山市公安局治安大队在辖区内切实加大违规燃放烟花爆竹的查处力度,组织大队民警深入街道社区、人群密集场所发放张贴公告,查处违规燃放行为。

2月7日上午10时许,井冈山市公安局治安大队民警在日常巡逻中发现在井冈山市新城区五悦大酒店外的人行道上有燃放过的爆竹纸屑,经调查发现,遂川县的居民肖某为其儿子举办婚礼,在五悦大酒店迎娶河南籍的儿媳妇,在迎亲车队驶离五悦大酒店时燃放了爆竹。民警遂依法传唤肖某到井冈山市公安局接受调查,肖某到案后对自己燃放爆竹的违规事实供认不讳。目前肖某因违规燃放烟花爆竹被井冈山市公安局处罚款300元处罚。

倡导新风,摒弃陋习,请从你我做起,不违规燃放烟花爆竹,让我们共同保卫蓝天白云。

责编:刘浩

编辑:大治

来源:井冈山报(如需转载爱吉安内容,请联系授权;未经授权,请勿转载)