吉安市中心城区公租房即将开始选房啦!

来源:吉安广播电视台爱吉安客户端2017-12-01 10:12:01 0评论

关于轮候家庭公租房分配方案通知

一、选房时间

从2017年12月12日至2018年1月24日止。时间:上午8:30至11:30;下午2:30至5:00。(具体见时间安排)

二、选房地点

吉州大道304号城南公寓2号楼底层物业办公点

三、选房具体方式

申请吉安市中心城区公共租赁住房的中签家庭需凭本人身份证原件按下列时间顺序到吉州大道304号城南公寓2号楼底层物业办公点(吉安市房管局旁)进行选房,并领取分房通知单(具体办理手续时间另行通知)。逾期未选房家庭,视为放弃租赁资格,两年内不能再申请公共租赁住房。根据《吉安市人民政府办公室关于印发吉安市老年人优惠待遇实施办法的通知》中的相关老人优先的方式,具体选房安排如下:

(一)选房时间安排

(二)选房时中签家庭须知:

1、本人身份证原件(另复印件一份);

2、本人因各种原因无法前来选房的,由本人写明委托书并经申请保障房社区居委会签字盖章后,由委托人带好本人及申请人身份证原件(复印件各一份)前来选房。

3、60及70岁以上保障房家庭优先选配一室一厅的保障住房,如家庭人口在3人以上需二室一厅住房的老年人保障家庭需放弃本次选房,按中心城区摇号的中签号先后顺序依次选房。

(来源:微吉州)

责编:刘浩

编辑:慧娟