公厕完工后将免费开放 地点:青原区嘉和苑小游园

来源:吉安广播电视台爱吉安客户端2017-09-13 10:09:13 0评论

小游园一直都是居民休闲游玩的好去处。日前,记者了解到,青原区嘉和苑小游园里的公共厕所要对外免费开放了。

据介绍,青原区嘉和苑小游园于2012年底建成,当时作为小游园的配套设施,还建了一个公共厕所,但由于是后期补建,资金预算并未到位,很多配套设施没有完善。青原区园林处工作人员告诉记者,经过多家单位协调并争取到资金后,他们便开始对公厕进行完善,争取早日给游玩的市民提供便利。“现在工人师傅们正忙着挖沟埋管埋线,争取早日让小游园的公厕通水通电。”

听说小游园公厕马上就要投入使用,且免费对外开放,附近的居民都叫好。“晚上到这散步,有时会看到不文明现象,公厕如果开放了,相信小游园会更加干净整洁。”一路过小游园的市民对记者说道。(来源:中国江西网)

责编:刘浩

编辑:曼之