井开区蒙面抢劫案后续:嫌犯于青原区被抓获 小区已加强管理

来源:吉安广播电视台爱吉安客户端2017-06-18 09:06:18 0评论

井开区蒙面抢劫案后续:嫌犯于青原区被抓获 小区已加强管理

犯罪嫌疑人被抓获

近日,从井冈山经开区公安分局传来一个好消息,经民警近两个月的严密侦查,此前井开区江南春晓小区蒙面抢劫案中脱逃的两名犯罪嫌疑人之一李某某,于6月13日在青原区落网。

自4月19日江南春晓抢劫案发生之后,井冈山经开区党工委、管委会对此案和案发后的情况高度重视,责成井冈山经开区公安分局尽快破案,市公安局和井冈山经开区公安分局领导抽调精干力量成立了“4•19”专案组。专案组民警一边对犯罪嫌疑人行踪轨迹严密布控,确定嫌疑人李某某一直在广东、湖南、江西、山东等地活动,同时对其犯罪证据强化固定。近日,井冈山经开区公安民警掌握到了李某某潜回青原区的线索后,立即出动,成功抓获该犯罪嫌疑人。经审讯,李某某对自己的犯罪行为供认不讳,并供述出犯案同伙。

据了解,在此前的抢劫案中,李某某和另一犯罪嫌疑人潜至江南春晓小区6栋10栋蒙面持刀入室抢劫,他们挟持一名女子入室刺伤四人,并劫走金戒指两枚共计15克。此外,记者还了解到,小区现已完善了监控、路灯等设施,加强了物业管理。

目前,此案还在进一步审理中。

(来源:中国江西网)

责编:小通

编辑:大治