【权威发布】省教育考试院同意,吉安县因交通事故未能参加中考的学生会适时另行组织考试

来源:吉安广播电视台爱吉安客户端2017-06-17 17:06:17 0评论

6月17日,中考第一天,记者获悉,昨日因交通事故而不能正常参加中考的8名吉安县万福中学学生,吉安县为他们争取了“暖心”安排。据了解,吉安县招考办已经报告市中招办,并经市中招办请示省教育考试院同意,不能参加这次中考的8名考生,会适时另行组织考试。

新闻链接:

关于“6•16交通事故”的情况通报

6月16日12时50分许,吉安县万福中学组织学生赴县城参加中考途中发生交通事故。经初步查明,车上共有32人。其中学生30人,2人伤势较重(均无生命危险),5人伤势较轻,还有部分学生轻微擦伤,绝大部分留院观察后可参加明天中考;另有1名老师、1名司机受伤。肇事司机已被控制。事故发生后,县里及时成立了事故应急小组,积极做好救治及相关善后工作。事故发生原因,有关部门正在调查中。

吉安县外宣办

2017年6月16日

来源:井冈山报

责编:小通

编辑:张洋