同一个江西,同一个梦想,同一个羊狮慕!安福羊狮慕、武功山将在外交部蓝厅走向全世界!

来源:吉安广播电视台爱吉安客户端   2017-09-08

9月8日15:30在中国外交部蓝厅

一场专门为江西准备的全球推介活动即将举行

江西将成为最耀眼的主角注意啦!咱这回是要美给世界看哟!

外交部和江西省人民政府将于9月8日下午3:30在外交部南楼三层举行外交部江西全球推介活动,主题是“开放的中国:美丽江西秀天下”。届时,王毅部长将发表讲话,江西省委书记鹿心社、省长刘奇将分别致辞和推介,外国驻华使节代表将应邀发言并与来宾互动交流。

一起来看看视频,

出现了安福羊狮慕、安福武功山古祭坛、高山草甸3个地方

时间点是从09秒~13秒,19秒~21秒

时长共7秒

期待着下午我大江西闪亮登场

大安福的美景展现给世界

△安福羊狮慕

△蓝天下的安福羊狮慕

△没有云雾的安福羊狮慕

△安福武功山千年古祭坛

△左边稍矮的为箕峰,右边高的是香炉峰

△安福武功山高山草甸

大美安福

安福生态优美,景致诱人,全县森林覆盖率达70.5%,位居江西省前列,境内江流河水清澈,满目古樟葱郁,被评为全国生态文明建设典范城市、国家全域旅游示范县创建单位、江西省生态文明建设先行示范县、江西省“全域旅游推进十佳县”,在最近被认定为“徐霞客游线标志地”。安福是全国樟树之乡、竹子之乡、陈山红心杉原产地和 中国“火腿之乡”。安福还是江西省六个省直管试点县之一,发展势头强劲!

(来源:羊狮幕旅游)

责编:小通

编辑:慧娟