爱我文明城 做我文明人|吉州区:巩固文明城 我们在行动

来源:吉安广播电视台爱吉安客户端   2018-08-28

近日,吉州区新组建市场管理执法大队,推动城市管理工作的精细化、常态化进程,还市场周边一个干净、整洁的环境,不断巩固国家文明城市创建成果。

每天早上6点,吉州区市场管理执法大队的队员就来到各农贸市场,开展了一天的工作。在现场,城管执法人员对占道经营、超店经营进行劝导,对一些劝导无效的进行依法收缴,协管员还配合交警,对乱停乱放的车辆进行重点整治。

吉州区市场管理执法大队大队长 王伟:以这次整治为契机,我们将以往的突击式检查转化为常态化管理,还广大市民一个整洁有序的购物环境。


吉州区通过取缔游商、游贩,震慑超店经营、占道经营,维护了整洁有序的市场环境,真正巩固了国家文明城市创建成果。城市是我家,文明要靠大家来共同维护!


新闻热线:0796-8242779 

记者:肖名亮

编辑:张    俊

责编:谢    红 莫春盛

审核:龚建斌